宝宝发烧应该做些什么呢?我已经给宝宝吃了退烧药,还有其他办法吗?

其他答案
宝宝在发烧期间最好不喝点温开水,可以给宝宝用退烧贴宝宝吃完退烧药都需要一段时间慢慢退烧的,最好及时观察
可以给予物理降温,比如用温水擦拭额头,腋窝,大腿根等,还可以洗温水澡。若是反复发烧,建议去医院就诊。
你看一下发烧发多少度的?如果超过38度5的话,是需要吃退烧药的,如果没有超过38度5,选择物理降温的方法就可以了。
宝宝发烧了建议给宝宝,多喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试。