孕妇奶粉宝妈们都喝吗?我怀孕后受不了孕妇奶粉的味道,不吃可以吗?

其他答案
孕期如果不喜欢喝孕妇奶粉,可以不用喝的呀,其实直接喝纯的牛奶也是可以的。
孕妇奶粉还是很有营养的,孕期喝一些是比较好的,不过如果受不了孕妇奶粉的味道的话也可以试试喝一些纯牛奶,平时的饮食要营养均衡的
我觉得你可以换一种奶粉,刚开始的时候我喝的是合生元的那种味道实在是让我恶心,后来换了一种安满的觉得很不错,
你好,最好是要吃的哦,我怀孕的时候也是吃了,是味道不太好,坚持一下吧,为了宝宝的