5个月宝宝验血说贫血,怎么办呢?这个时候的宝宝有什么好的办法补血吗?

其他答案
很多宝宝都会出现缺铁性贫血的现象,可以给宝宝补充铁元素,多给宝宝吃点菠菜猪肝
你好,这个不需要太担心了宝宝还小不需要补充什么的,宝宝大点的时候给宝宝多吃一点猪肝的能补血的食物就可以了。
你好五个月宝宝验血说贫血的话,你可以用红豆加红枣煮着给宝宝喝
五个月的宝宝贫血平时可以给他喝一些补血口服液妈妈也可以多吃一些补血的食物
这个几天的孩子还没有添加辅食,贫血比较严重的情况下是需要药补的。