男性备孕期间注意事项有哪些呢?不知道男性备孕的时候要不要吃叶酸?

其他答案
你好男性是不用吃叶酸的,平时不抽烟不喝酒不喝咖啡不喝碳酸饮料多咨询医生别担心
男性备孕可以吃些生蚝啊,听说对精子好,要是懒得自己煮饭的话,可以买一些保健品替代也是一样的,我自己备孕的时候买排卵试纸的时候就顺便也我老公买了金秀儿的牡蛎肽,哈哈哈,感觉还行吧,主要是想让我老公也一起加入备孕的行列。
亲,备孕期间,尽量不要吸烟喝酒。
你好,备孕期间女性吃叶酸就可以了男的不用吃多注意饮食均衡,和睡眠质量。多运动就可以了
你好宝妈,在备孕期间男方是不需要吃叶酸的,只需要女方吃就可以了。
你好,男性备孕不要抽烟,不要喝酒,不要熬夜,叶酸是不需要吃的。