发烧能给宝宝喂母乳吗?我这几天有点低烧不知道可以给宝宝吃母乳不?

其他答案
你好,哺乳期如果妈妈发烧的话是不建议给宝宝喂母乳的自己先吃退烧药,等完全好了之后再喂母乳
你好发烧是可以哺乳的,但是体温超过38.5度就不可以继续哺乳了可能会对孩子产生影响。
你好,喂奶期间发烧不是很严重的话可以给宝宝喝母乳,严重可以停一两天。
亲,没事的,不要担心给宝宝喝吧!
你好,发烧后可以给宝宝喂母乳的,但是建议你多喝点开水,不要吃药