几个月拍孕妇照比较好呢?我想肚子大的时候拍照,八个月的时候拍可以吗?

其他答案
一般来说,孕妇拍孕妇照最好是在7个月左右,如果到了孕晚期拍起来会比较辛苦。
我觉得到七八月份的时候最好了,因为这个时候肚子一般都比较大啦,但是我们的身体一半还是比较灵活的,
你好七八个月的时候去拍照比较好,因为这期间肚子还不是特别的大,活动不影响。
孕妇怀孕八个月的时候拍孕妇照挺好的,这个时候肚子大了但是还没有到宝宝随时发动的时候
亲,您好,你可以在怀孕八个月的时候去拍孕照,这个时候孕味十足
你好,一般来说怀孕期间肚子大了,你感觉可以就可以去拍孕妇照了,不需要担心
你好,一般来说在28周到30周左右拍孕妇照是最好的时间,太迟拍的话会比较累的。
现在很多人都会在孕期选择拍照来留作纪念,一般是在7个月左右是最好的,因为那个时候的肚子有一点点大,等到孕晚期的时候可能会有一点点不方便了
你好宝妈,怀孕期间如果你想去拍孕妇写真的话,建议你可以在八个月的时候去。
在怀孕八个月的时候拍孕妇照这个也是可以的,只是一定要注意不要太劳累,