怀孕34周是几个月呢?是不是四个礼拜算作一个月的呢?我现在怀孕8个月了吗?

其他答案
宝妈你好,怀孕期间4个星期就是一个月,所以34周就是怀孕8个半月了,37周宝宝就足月了。
你好一般怀孕后计算预产期的话是从末次月经开始算的34度的话应该是怀孕八个半月的。
一般都是按照一周七天,一个月四周来计算的,宝妈现在34周应该是八个半月了,现在已经是属于孕晚期了,要注意多休息,产检也是及时做的,孕晚期还是要多加小心
你好,怀孕期间的话是四个星期算是一个月的,34周的话就是8个半月了。
你好,怀孕34周正常来说,这个时候属于八个月左右,四个礼拜加两天数,一个月
你好,你现在怀孕应该是在8个月左右,还有两个月左右就要生产了,4个礼拜就是一个月。
你好一般来说怀孕34周的时候是怀孕8个半月了,四周算一个月。