母乳喂养几个月吃辅食比较好呢?我家宝宝四个月大了,现在可以给他吃辅食吗?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝要6个月才可以开始添加辅食的,过早地给宝宝添加辅食对肠胃也是不好的
你好母乳喂养的孩子四个月以后就可以开始添加副食的刚开始添加辅食要从少到多可以给孩子吃米粉蛋黄的,
母乳喂养宝宝四个月的时候还是尽量不吃辅食,太早的话也是加重宝宝的肠胃负担,最好还是六个月后再考虑的,初期最好是蛋黄这些容易消化的食物
亲,母乳喂养的宝宝最好是在满6个月后添加辅食比较好,宝宝4个月大小开始吃辅食还是有些早呢,过早容易造成肠胃的负担
你好,一般母乳喂养的话,四个月的宝宝可以给他吃一些米粉的去超市,或者母婴店购买
亲,建议宝宝5个月后可以添加辅食的。
你好纯母乳喂养的孩子最好等到6个月以后再添加辅食,如果出现了奶水不足的情况下4个月时也是可以添加辅食的。
你好宝妈,母乳喂养的宝宝建议你六个月开始给宝宝添加辅食。首次添加米粉。