两个月宝宝肺炎症状有哪些呢?我家宝宝总是会有几声咳嗽,会是肺炎吗?

其他答案
你好两个月的孩子如果是肺炎的情况一般都会出现发烧的最好是多注意观察孩子的体温情况。
两个月宝宝肺炎的症状哟,咳嗽,打呼噜,鼻塞打喷嚏。
你好两个月宝宝肺炎的话都是咳出来的,咳嗽几声,这个没事的,可以给她开点药
两个月的宝宝肺炎症状会导致宝宝的呼吸困难咳嗽如果出现这种情况,一定要带宝宝去找医生