怀孕一个多月肚子疼,有点感觉像是大姨妈来的那种痛,这样正常吗?

其他答案
你好,如果疼痛的比较厉害,要到医院做个检查的,有看到个先兆流产的情况的
你好,怀孕头3个月是一个危险期,一定要多注意休息如果有任何的不适的话,需要去医院做一个检查,看看胚胎的情况,希望能够帮助到你。
很正常的,刚开始的时候我也是这种现象,医生说可能是因为子宫的增大原因造成的,所以不必着急