怀孕哪月影响孩子智力呢?不知道有没有哪位宝妈知道的呢?什么时候出生的宝宝最好?

其他答案
你好怀孕后一般前三个月怀孕的三个月左右是胎儿大脑发育的时候可以补充d h a的。
你怀孕的时候。只要是孩子不出生,哪个月都有影响孩子智力的可能。春天生产的宝宝最好养。
你好,怀孕一般在四五个月的时候孩子会长治理这个时候你一定要增加营养
你好,一般来说怀孕在三个月左右,多吃点核桃,这个时候宝宝发育比较好一些