怀男孩还是女孩胎动早呢?我还不到四个月就感觉到宝宝的胎动了,早吧?

其他答案
一般胎动的时候都是四个多月到五个月的时候,就能够感觉到胎动了。一般男孩子胎动早一。
这个不要紧啊一般情况下4个月的时候,就会有胎动的,胎动上面是看不出来性别的。
你好怀男孩子还是怀女孩子胎动早晚的话这个是决定不了的有的宝宝不管是男女要懂得早一点有的蹲的玩点不能拍的男孩女孩
首先胎动的话跟宝宝性别这个是没有什么关系的,涉及自然一点的话比较合适。
怀孕之后,不管是男孩还是女孩跟胎动是没有任何关系的每个人的胎动都不一样。