一个月大的宝宝脸上起红痘痘怎么办? 小儿一个月脸上长痘,是不是得了湿疹呀?脸上都是,

其他答案
好,一个月大的宝宝脸上起红痘痘,是湿疹,平时要给宝宝多喂白开水,衣服要适当,不要说太多
一般情况下宝宝这个时候出的都是湿疹,你可以去药店里买点湿疹膏给宝宝用一下,因为湿疹会非常痒,需要注意一下
可能是宝宝出的湿疹,孩子不要穿那么厚,给孩子用温水擦一下,涂点湿疹膏。