怀孕37天见红,就没有了,B超看不见孕囊,偶尔有褐色东西流出,伴随腰酸,怎么回事?

其他答案
我有37天见红就没有了b超看不见孕囊,建议你是需要去医院进行检查
现在才怀孕37天左右是早期的怀孕,出现少量出血,这也是很正常的,平时还是要多注意休息的。
再发一组就出现这样的情况有没有可能是先兆性流产,多注意休息比较好。
村三级7天的时候见红而且有褐色分泌物流出,考虑会有流产的症状最好到医院检查一下。
你好,这时候去做B超肯定是看不见孕囊的,可能是由于你孕酮过低所导致的,所以去医院做抽血检测吧!如果过低时需要打黄体酮针进行保胎的。
你好一般来说怀孕37天的时候,见红了是需要保胎的没有孕囊是因为怀孕天数太短。