欢恩宝奶粉质量怎么样?我想问10个月的宝宝吃哪种奶粉比较合适呢?

其他答案
你好、不知道你说的这个奶粉、但我可以推荐你吃美赞臣 我老公她姐的女儿就是吃得这个 感觉还可以啊
欢恩宝。的奶粉是一种羊奶粉质量还是不错的,我家宝宝小时候就喝过这个牌子的奶粉哦。
你好,十个月宝宝喝奶粉的话,建议你选择爱他美更好些嘚。
这款奶粉还是相当不错的,我有一个朋友就经常给宝宝吃,然后他们家宝宝现在长的是真的非常好