平躺着为什么睡不着觉?怀孕肚子大了平躺着睡不着侧躺着又难受。

其他答案
孕妇怀孕期间的睡姿应该选择左侧,平躺着睡觉胎儿很容易压迫到心脏的。
你好准妈妈,怀孕期间医生一般不建议平躺着睡觉的尽量是侧卧位睡觉比较好。
你好平躺着睡不着觉,应该是胎儿压迫引起的吧,侧身躺着就好了,左右换着睡会舒服点。
你好怀孕的时候都知道了平躺的时候会产生胸闷的情况就容易睡不着觉。
怀孕后期身体就是很难受的,因为这个时候胎儿是比较大的,所以说很正常的
你好,在怀孕期间睡眠都会出现不好的情况,最好定期做好产检,只要胎儿发育正常平躺着或者侧着睡都可以。
平躺睡觉的话会导致出现一些缺氧的,所以说为了安全起见的话最好还是多注意避免吧!
怀孕以后是不能平躺的平躺的时候,宝宝容易缺氧不舒服最好是保持左侧睡觉就行。