剖腹产月子里能吃荔枝吗?我昨天吃了一斤多的荔枝,现在肚子一直痛,这是怎么回事?

其他答案
剖腹产坐月子期间不要吃荔枝,荔枝是属于热性东西,吃多了恶露不容易流出的。
你好抛腹产坐月子,是可以吃荔枝的,但是吃太多了肯定会上火对你身体有影响。
你好宝妈,虽然是产后可以吃水果但是也不能吃凉的像你这样吃一斤多的话实在是太多了
你好破腹产的时候,月子里最好不要吃荔枝很容易上火。影响刀口。
你好,你也真敢吃在月子里是不能吃凉的水果的不然的话会落下肚子疼的毛病的。
你好抛腹产在坐月子期间也是可以吃荔枝,但是吃了一斤多的荔枝这属于吃多了会出现肚子痛,在坐月子期间,最好少吃一些生冷刺激的食物。
这个可能是上火引起的肚子疼,这个时候最好还是不要吃那些容易上火的东西,对刀口恢复都不好。