想生男孩孕前吃叶酸吗?有没有妈妈听说过这种方法呢,求经验分享。

其他答案
不能这么说的,叶酸只是可以帮助排出宝宝的畸形,一般在怀孕前都需要吃的。
你好,想要怀孕的话,就应该吃叶酸片,他并不是决定是男孩儿女孩儿的,他只是预防神经管畸形,她是降低他儿出生缺陷概率的
生男孩和生女孩儿之前都是要吃叶酸,那但是那最好不要吃,导致经期紊乱
你好,您可以在生孩子之前吃点儿叶酸,这个能帮助怀孕对胎儿发育有好处的
亲你好,如果想生的男孩子的话,可以在怀孕前,吃叶酸,然后吃到怀孕后第三个月。
你好想生男孩可以吃叶酸吗?答案是可以的,因为吃叶酸不影响胎儿性别,而且还可以预防胎儿畸形。
亲,叶酸是在备孕和孕期的前三个月都要吃的,无论是男孩还是女孩,吃叶酸的目的主要是预防胎宝宝神经管畸形