孕妇41周还没生可以人工破羊水么?小孩子在里面这么久会不会出意外?

其他答案
你好,怀孕41周还没有生,可以打催产素的能够生宝宝的,不用担心
你好超过预产期半个月生产都算正常,超过预产期半月不生长可以去医院人工破水的,这个时候出生不会,发生危险。
怀孕一般在40周左右宝宝就会出生,不过几天或推迟两个礼拜都属于正常,只要定期到医院做产检胎儿发育正常就好。
你好,你现在可以选择人工破水的,孩子长时间不生这个也是不好的。
你好,41周还没有生可以进行剖腹产,也可以打催产针。最好做B超看看宝宝的情况和羊水情况
亲,您好,不要太担心啦,你要多走动走动,做做下蹲动作
这种情况而言的话最起码也是进行剖腹产什么的,先催产一下也算是可以的。