请问小孩子有湿疹擦什么药膏好?小孩子七个月大就长湿疹,手上脸上都有。

其他答案
湿疹是蛋白质过敏引起的哦,不要吃鸡蛋海鲜的哦,用金银花煮水洗一下的哦!
宝宝长湿疹的话可以擦肤乐霜,如果宝宝是吃母乳的话,宝妈平时一定要适当的忌口。
七个月的宝宝长湿疹可以给他擦肤乐霜,煲一些金银花水可以起到清热解毒的作用
你好,7个月大的小孩就早实在是不忍乱搽药膏,最好去医院做个皮肤科检查。
七个月的宝宝湿疹了,建议给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。