孩子多大可以刷牙?老婆总说儿子太小不用刷牙,三岁可以刷牙了吧?

其他答案
你好,一般孩子一岁左右就可以刷牙的,要多注意牙齿的护理的,可以给孩子选择儿童专用牙刷的,
孩子只要长牙之后就要刷牙了,刚开始长牙,你可以给他买牙套回来,所以3岁的孩子早就可以刷牙了,不然会养成蛀牙的。
你好,宝宝牙齿长齐了就可以刷牙了,三岁起都可以刷了,建议买儿童牙膏比较安全。
两岁多吧,都三岁了应该可以刷牙了,但牙刷不要买太硬的,要软的,牙膏要用孩子用的那种
楼主一般小孩只要长出来牙就可以刷牙的,3岁当然可以刷牙啦,但是要大人帮小孩说,因为那么小,他自己当然不能自己刷牙了,而且又跑到吞咽牙膏之类的。
宝宝3岁的时候可以刷牙。如果你不给他刷牙,你可以每天给他多漱口,
一般宝宝在一岁左右牙齿长的差不多的时候就可以刷牙的,初期可以用硅胶牙刷的,还是要尽早培养宝宝讲卫生的好习惯的
等宝宝牙齿出全了就可以刷牙了,一般两周岁以后就可以开始刷牙了,
你好小孩3岁可以刷牙了,小孩一岁就可以帮他清洁牙齿了,用纱布用清水洗一下。
已经三岁了,宝宝当然是可以选择刷牙的我家宝宝现在两岁半,已经开始刷牙啦,可以不需要天天刷牙,一般三到五天刷一次就好