请问孕妇可以吃阿胶糕吗?朋友送了两盒阿胶糕,家婆说怀孕不能吃。

其他答案
你好,可以在怀孕中期吃,健脑益智,具有保胎效果的,孕晚期不要吃,会容易早产的。
怀孕的时候可以吃阿胶糕的。但是一定要少吃不能吃太多。知道多了会引起上火的。
孕妇可以吃阿胶糕,但是呢不能吃太多了,因为这个是补血的吃多了容易散。
你好,一般来说,孕妇在怀孕期间最好是少吃阿胶糕吃多了也是不好的。