大家9月份坐月子时是穿什么衣服的?家人这么热居然要我穿长袖!

其他答案
现在天气比较热,但是最好也是穿长裤长袖。要不然吹风着凉了可不好医治。
我是穿了很薄的那种秋衣裤,这样的话能够避免自己的身体着凉的,对身体比较好的
如果是9月份的话也是需要穿长袖的可以开空调但是温度不能特别的低一定要保持行温不能着凉坐月子不能大意,家人也是为了你好啊!
你好,我家孩子是6月份出生的,那个时候是夏天最热的季节,我穿的就是长袖。
9月份坐月子的话,这个时候还是比较热的,一定要穿长袖长裤要注意不能穿短袖。