备孕期间要吃什么钙好?过半年就准备怀小孩子了,先把身体搞好。

其他答案
你好笨,期间最好去买孕妇钙片吃吧,这个它的副作用肯定是最小的同时被晕期间也可以吃碳酸钙因为这个钙片是在所有的钙片中吸收率是最高的,所以效果也丢最明显啦
你好一般来说,在备孕期间,如果要吃钙片的话可以选择迪巧的。
你好呗,备孕间没有必要吃钙片的,你现在可以多吃点水果,然后吃点叶酸片。