怀孕初期肚子胀难受要怎么办?怀孕初期吃什么水果好啊?

其他答案
你有可能是消化不良。注意饮食调理,主要清淡易消化的食物为原则。
不要太担心了,你这属于孕期正常现象,有可能是子宫增大造成的。
你好。怀孕初期肚子胀难受,建议多敷敷肚子。可以吃一些苹果香蕉,葡萄。柚子,柚子是补充叶酸的
孕妇在怀孕初期肚子胀胃难受,吃不下饭是属于正常的早孕反应不用担心,孕妇在怀孕期间最好吃应季的水果。
一般来说,怀孕初期的时候如果肚子胀的话,这种情况下,应该是正常的不要担心。
怀孕初期肚肚子胀难受的时候你可以多吃,像位数的,水果蔬菜比方说,苹果,洋葱,齐泰,米粥,都有很好的,治疗,涨肚的作用