先兆性流产保胎吃什么比较好啊,保胎多久就会有明显的效果啊,这样的情况需要注意些什么事项?

其他答案
经常性流产的话,可以给他吃点保灵孕宝,然后给他吃打一点保胎的针
你好,如果怀孕期间出现了先兆流产,想吃保胎药的话你可以让医生给你开一些保胎药。
出现先兆性流产最好吃黄体酮胶囊或者打孕酮针平时也要多注意休息,不要吃生冷刺激辛辣的食物。
你好我也有过先兆流产,吃的是保胎灵加上维生素e效果挺显著的,你可以试试。