一天吃几个鸡蛋最营养呢,我家宝宝一岁半了每天吃一个鸡蛋营养够了没有呀?

其他答案
对于宝宝来说一天吃一个鸡蛋营养就够了,吃太多热量反而太高,容易胆固醇偏高对孩子不好。
亲,一般一天吃两个鸡蛋就够了。
一天吃两个鸡蛋比较好 看个人情况 一个也不错的
你好最好一天给孩子吃一个鸡蛋,鸡蛋吃多了会让宝宝的胆固醇偏高的祝宝宝健康。
一般情况下一岁半的宝宝一天吃一个鸡蛋营养就够了,不用给宝宝吃太多的。
你好。一岁半宝宝一天吃两个鸡蛋就可以,不要吃太多吃多了容易便秘,也可以吃一些面条,面片,米粥。南瓜饼,疙瘩汤
吃一个就够了,吃多了容易消化不良的
你好,一天吃一或二个鸡蛋就可以,再多了也消化不了。蒸和煮着吃是最有营养的烹调方式。
你好,一岁的宝宝一天一个鸡蛋就足够了,可以再吃些奶,吃点水果蔬菜,肉末,主食等,鸡蛋吃太多了不宜消化,对宝宝反而不好。
你好,一岁半的宝宝一天吃一颗鸡蛋正好,一个人每天最多不要超过两颗鸡蛋就可以了