怀孕以后可以用爽肤水和乳液擦脸吗?平时习惯了用,突然间不能用真的好不习惯。

其他答案
只要不含化学添加剂和酒精就可以
你好怀孕了以后就不要使用以前的化妆品和护肤品了,你可以买孕妇专用的护肤品
你好,这是可以的,怀孕以后,最好使用孕期专用的护肤品,这样对皮肤比较好,对孩子也没有影响。
怀孕后可以用爽肤水和乳液擦脸,但是,必须要到母婴店购买孕妇专用的,不然的话,这样对宝宝都会造成银。
怀孕好像是不要搽这些化妆品,平时就让多吃些水果的粉