怀孕多久胸会胀痛的呢?月经晚了两天时间,我感觉不舒服,是怎么回事的呢?

其他答案
一般怀孕一个月左右胸部就会出现胀痛,不过这也和个人体质有关有的会早点出现有的整个孕期都没有任何症状,出现胀痛最好用热毛巾敷敷。
你好,怀孕期间的孕妇,会出现胸部胀疼的,如果你月经晚了两天感觉不舒服的话你可以买个试纸测试一下怀孕了没有?
你好,这个是要看体质的有的人整个孕期也不会出现这种反应有的人,怀孕刚刚怀孕就会出现了。