怀孕7个月了贫血严重该怎么办好啊,请问有经验的妈妈们吃些什么食物补血效果好啊?

其他答案
你好,怀孕七个月有贫血严重的情况要多吃补血的食物猪肝猪血菠菜瘦肉就可以的,
你好孕妈,怀孕七个月了贫血的话要吃点鸡蛋喝点牛奶吃点红枣有利于补血
怀孕7个月出现贫血严重,最好药补和食补一起平时,多吃一些动物肝脏血块红豆红枣红糖也可以到药店买驴胶补血颗粒。
怀孕的时候最容易就是贫血,你平时多吃一点,核桃,红枣,猪肝,动物内脏。
你好,怀孕七个月贫血严重需要多吃红枣枸杞,红糖来补血,平常多吃一些瘦肉
怀孕7个月的时候严重贫血的话可以,多喝,骨头汤。可以多吃红枣红豆等。
你好,怀孕7个月了贫血严重的话可以喝补血口服液,也可以让医生给你开一些补血的药物。