怀孕后胃酸吃什么好啊,怀孕13周了这样的情况很严重请问吃些什么食物可以缓解这种情况啊?

其他答案
这种情况这都属于消化不好受凉引起的,最好平时,多吃一些比较好消化的食物。注意保暖。
孕妇怀孕以后会出现反酸胃不舒服吃不下东西的现象,建议这个时候可以喝点苏打水调理一下。
怀孕后胃酸的话,要多吃点容易消化,有营养的食物
你好,怀孕后胃反酸这是属于孕期反应,可以平时吃点水果,不要吃生冷食物
你好出现胃酸这种情况可以,吃点益生菌吃点容易消化的食物就可以得到缓解了。