宝宝拉奶瓣怎样回事啊?宝宝才是4个月多了,这样情况该给宝宝吃什么调理好?

其他答案
你好宝宝拉奶瓣是消化不良的现象严重的话可以给孩子吃一些妈咪爱来调理一下的。
宝宝这种情况肯定是因为消化不良引起的,我建议你就是买合生元的益生菌来喂宝宝喝,
宝宝很有可能是,消化不良引起的。没给他吃一点益生菌帮助调理肠胃。
宝宝拉奶瓣是由于宝宝有一些受凉引起的平时注意宝宝的保暖问题,多给宝宝喝点温开水。
4个月的宝宝拉奶瓣儿嗯宝宝可能是消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
宝宝这个情况有可能是消化不良引起的拉肚子,可以给他吃点妈咪爱调理下身体
5月的宝宝出现八佰伴这都属于消化不好引起的,最好给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝吃,你生气了妈咪爱调理肠胃。
你好,四个月的宝宝拉奶瓣,属于抱抱的消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下
你好。4个月宝宝拉奶瓣应该是拉肚子,可以给宝宝贴点丁桂儿脐贴,吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,也可以选择灌肠
你好,宝宝拉奶瓣是消化不良,多给宝宝喝点水,轻轻给宝宝揉揉肚子,缓解一下。
如果是4个月的小宝宝拉奶瓣这是宝宝的肠胃消化系统不好,这时候可以给宝宝服用益生菌,也可以每天给宝宝按摩腹部半小时。
宝宝拉奶瓣还是消化不良,你给宝宝吃点妈咪爱。平时的时候给他吃点益生菌
你好宝宝拉奶瓣子是消化不良,4个月消化不良的话可以给他吃点苹果泥。或者是吃点益生菌。