月经过后几天有褐色分泌物流出来这是为什么呢!感觉就像月经还没有干净的样子。

其他答案
你好,如果月经过后还有褐色分泌物可能是有些炎症,导致的,建议还是去妇产科那里检查一下吧
不用他担心的留意观察看。平时一定得注意营养。祝福健健康康。
月经过后几天褐色分泌物出现这种情况,都属于月经不调,或者吃到生冷的食物导致,最好平时注意保暖更放心最好去医院看。
你好,月经过后几天有褐色分泌物流出来可能是宫颈糜烂或者是别的症状,可以去医院检查一下
你好!如果月经过后几天又有何收获没有流出来的话,建议宝妈去医院做个检查的,
如有这种情况的话有可能是感染妇科炎症。这个时候的话最好去医院检查一下会比较好
来月经的时候多喝点益母草,多喝点红糖。