宝宝身上起湿疹怎么办啊?3个月多宝宝开始起湿疹了,这样该怎样护理好的呢?

其他答案
宝宝从3个月开始出湿疹有可能过敏有关系,平时注意多给宝宝穿纯棉的衣服。如果是母乳喂养的妈妈要注意忌口,有些东西像海鲜,花生最好不要吃。
宝宝湿疹的话就不要给宝宝穿太多,尽量选择纯棉质地的衣服给宝宝穿多大宝宝出去晒太阳。
3个多月的宝宝开始起湿疹,最好每天,给宝宝用金银花煮水洗洗或者用湿疹膏都会有效
你好,宝宝身上起湿疹的话可以去母婴店给他买湿疹膏,不要给宝宝穿太多的衣服捂着
要保持宝宝皮肤干燥,给宝宝涂抹湿疹膏,然后不要给他穿的太厚,以免出汗,加重湿疹。
宝妈你好如果宝宝身上起湿疹的话建议宝妈给宝宝买婴宝产的明报效果很不错的可以试一下的
宝宝身上开始起湿疹的话就要多晒晒太阳。平时的话涂点红霉素软膏都是可以的。
三个月的宝宝湿疹了,建议给宝宝擦点地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。