孕期多吃葡萄好吗?怀孕6个月多了,吃这个是否会对胎儿发育不好的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间是可以吃葡萄的,我怀孕的时候经常吃。
你好怀孕六个月孕期多吃葡萄是挺好的,在孕期的饮食上要荤素搭配多吃水果蔬菜都是挺不错的。
你好,可以吃的,怀孕期间多吃水果可以防止便秘多吃有营养的食物多保养定时产检可咨询医生
你好怀孕期间一些新鲜的水果都要多吃一些,然后水果要多样化。
你好孕期可以多吃葡萄的怀孕六个多月了也可以吃葡萄的对宝宝也好的,多吃一些新鲜的水果蔬菜都可以。
你好,怀孕可以吃葡萄的,但是什么东西也是适可而止,另外也要多吃别的水果,可以补充不同的营养。
葡萄没事对胎儿还好呢,别吃山楂,不过我也吃了,没忌口。
葡萄的话没有什么影响,可以多送一点没关系
如果怀孕六个月,吃葡萄的话,每天适量的吃一些就可以啦,不要吃多,吃多的话会容易上火的
孕期多吃葡萄当然好了怀孕6个多月了可以多吃水果然后多吃苹果之类的多吃蔬菜这些都很好
你好准妈妈,怀孕期间要注意饮食均衡,多吃蔬菜水果是有好处的。听说葡萄吃了对宝宝的眼睛会很漂亮可以吃葡萄的!
你好孕妈,我怀孕的时候就吃过很多的葡萄因为自己比较喜欢吃药注意营养均衡
你好怀孕6个多月的时候可以吃葡萄,但是一次不要吃太多,知道太多容易着凉产生腹泻。
怀孕期间可以适当吃点葡萄,对宝宝是有一些营养价值的,但是不能吃太多吃太多容易上火