宝宝放屁很臭怎样回事?我家的六个月大的宝宝最近这几天放屁都很臭呢。

其他答案
你好6个月大的宝宝放屁很臭是谁消化不好了,一定要给孩子多喝一些白开水。
你好宝宝这种情况可能是肠胃消化不太好的要注意观察宝宝的大便是否正常的。
你好,可能是肠胃消化不良或者是肠胃不好才会这样的你试试每次按摩宝贝腹部看看会不会好一点
六个月宝宝放屁很臭的话,有可能是消化不良引起的
宝宝现在是不是添加辅食了?有没有给它吃肉,吃肉的时候,宝宝容易,拉臭便便。
你好宝妈,你家宝宝可能是消化系统有点不太好多给他喂些水喝尽量让她吃些容易消化的东西
你好宝妈,宝宝放屁臭是因为宝宝肠胃消化不好引起的建议你给宝宝吃点益生菌
你好,观察一下宝宝有没有便秘或者是上火的情况,多给宝宝喝水,希望可以对你有所帮助。
你好,六个月宝宝放屁臭,属于正常现象,我家宝宝现在开始刚5个月也是这样的。
如果是6个月大的宝宝放屁很臭这说明宝宝的消化吸收功能不好,这时候要给宝宝服用益生菌进行健胃。来促进肠道的消。
6个月的宝宝放屁臭可能是宝宝消化不良了建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好,6个月的宝宝这几天放屁都很臭的话,可能是肠胃消化不太好,吃点妈咪爱调理一下。多喝水