坐月子多久能洗澡洗头呢?我想问一下各位有经验的宝妈们,坐月子多久能洗澡洗头呀。

其他答案
你好,半个月以后就可以洗澡洗头的,但是水温不能过凉,洗过之后立马吹干多是有营养的食物多保养
你好,因为产后身体比较虚弱,所以可以在产后,两个星期左右洗头洗澡。
你好,在坐月子期间,一个礼拜后就可以洗头,不洗头多不卫生,而且容易导致细菌滋生很容易生病,在坐月子洗头洗澡只要注意,保暖就好
一般建议产妇生完宝宝以后在月子期间,最好不要洗澡洗头这样的话很容易留下病根儿的。
宝妈一般坐月子的话顺产的话,大概是一个星期左右就可以洗头洗澡了,剖腹产的话要半个月以后才能洗澡洗头,但是洗澡的时候得注意一下伤口。
你好,一般过了前半个月就可以洗澡洗头发了,不过时间不宜太久,还有就是要立即擦干
你好宝妈,虽然科学书上说是可以洗头洗澡的但是家里老人一般都不建议这种做法的还是听老人的比较好以防万一吧!为了自己的身体健康着想
我月子期间是不建议洗澡的,最好是等42天复查之后,看看身体恢复的情况之后再洗澡的。
你好,坐月子期间其实是可以洗澡洗头的,只是要注意洗完头之后一定要马上吹干,不要让自己受凉了
一般坐月子期间是不可以洗头去,照的一般,最好过了满月才可以洗头洗澡的
如果是顺产的话坐月子一般10点以后就可以洗头。15天以后就可以洗澡。
坐月子肯定要一个月才能洗头。不可以开空调,不能洗澡。不能刷呀!