每天晚上胃疼怎样回事呢,怀孕38周了胃痛能不能h吃胃痛的药啊,平时需要注意些什么呢?

其他答案
胃疼,有可能是那个你没有及时的喝一些粥之类的,你可以喝一些粥之类的,能缓解一下
你好,怀孕期间是不能吃任何药物的,这样对胎儿有影响,胃疼的话,饮食一定要注意,不要吃太刺激的食物
怀孕38周胃痛,最好平时少吃一些不好消化的食物,你是清淡,多吃一些粥类比较养胃在怀孕期间是不建议吃药。