南山奶粉好不好呢,我家宝宝快要出生了不知道买什么牌子的奶粉好,这个牌子怎么样呢?

其他答案
你好,可以选择的,等宝宝出生以后在买也不迟,让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火,不要太担心,适量的添加衣物
我身边就有好多宝宝在喝南山奶粉反应不错,而且好吸收不上火,口味接近母乳。
没有给宝宝喝过这个牌子的奶粉。你很了解我们吃的是丹麦阿拉有机奶粉。
小宝宝快生了应该给宝宝选择奶粉了,这时候如果是选择南山奶粉的话也是挺好的。