大卫的验孕试纸准吗?我想问一下各位有经验的女性朋友们, 大卫的验孕试纸准不准呀。

其他答案
你好大卫的验孕试纸还是挺不错的一般有月经推迟的情况,就可以用来测试还用的。
单位那个验孕试纸测试挺准的,这种因为事实一般情况下都是很准的
擦,这个牌子验孕纸还可以的,只要在月经停经十天后就可以用试纸测试有没有怀孕了。
我在怀我家两个宝宝用的都是大卫的,早孕试纸测出是否怀孕的,现在比较好的是这就是大卫和秀秀都比较好,而且有一定的科学依据。
大卫的音质还是挺准的呀?不准的话可以。去医院做一个程序或者验尿检查再看看。
你好,大卫的验孕试纸挺好的!准确率也很好,我有我家二宝的时候就用的大卫的做的测试
大卫测试纸是挺准的。有时候也是因人而异的,如果是你检查出怀孕了,可以再去医院,测试一下。
你好,大卫验孕试纸是准的哦,有时候可能测的太早,所以测不出来,可以等几天再测,一般要用晨尿测试结果更加准确。