孕妇喝美赞臣奶粉好吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
怀孕的时候喝美赞臣的孕妇奶粉挺不错的呀,美赞臣的安婴妈妈很好喝的而且味道也比较香一点。营养也比较好喝,可以帮助胎儿生长发育的。
现在奶粉也是有追求孕妇喝的孕妇奶粉了,这个牌子奶粉还是挺不错的呀
亲,你好,怀孕期间可以喝的美赞臣牌子奶粉,我在怀孕了我就喝这个牌子的营养全面不容易上火。