怀孕六个月吃什么钙片更好吸收的呢?我检查出来缺钙问题,什么牌子钙剂更好?

其他答案
怀孕期间确实是特别容易缺钙的,如果缺钙的话就需要吃钙片了,平时自己也可以多喝骨头汤
你好,怀孕以后就需要补钙了,可以试试迪巧的成人钙片,注意补充维生素d,促进钙片吸收的
怀孕六个月补钙可以试试迪巧的钙片,或者钙尔奇的钙片都可以的。
你好,怀孕6个月的时候,你可以吃钙尔奇的钙片,这种钙片还是有利于消化和吸收的。
怀孕六个月,如果有缺钙现象的话,当然是需要及时补钙的,一般在孕期都需要补一些钙可以试试钙尔奇的孕妇钙,感觉质量还是挺好的