便秘吃什么药最快排便呢?出了哺乳期应该是可以吃药的,求推荐。

其他答案
可以吃些玉米,红薯,南瓜等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喂奶期便秘了,联系可以多吃点水果的,多吃点香蕉,或者是多喝点蜂蜜水试试。
便秘的话不需要吃药的可以用开塞露的也可以多吃些水果都是管用的
有便秘情况的话,平时可以多吃一些粗粮之类的药多喝水,可以使用开塞露。
一般情况下,如果便秘的话还是最好通过食疗来调理比较好一些,平时多吃些蔬菜和水果。
你好,如果是便秘的话,当然是可以喝点蜂蜜水的。哺乳期的时候最好是不要吃药。