宝宝发高烧怎样退烧快呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验,谢谢。

其他答案
你好,宝宝发高烧了要去看医生,另外再物理降温,贴退烧贴,多喝点水。祝宝宝健康成长。
宝宝发烧了,建议多给宝宝喝点温开水的,给宝宝用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试。
你好,宝宝发高烧,退烧快的话,建议你给他打退烧针,这样效果更大一些
你好,宝宝如果发高烧可以吃点退烧药,像布洛芬,一般一个小时左右就会退下来,发烧是一种表象说明身体有疾病。
如果是小宝宝发高烧,这时候要给宝宝,喝退烧药,可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝进行洗澡。