婴儿奶粉排行榜10强

补充描述:婴儿奶粉排行榜10强是哪10强啊,口碑怎么样啊,有明一奶粉吗?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉最好是选择口碑好的口味清淡的进口奶粉就可以的雀巢雅士利雅培奶粉都是挺不错的,
现在的奶粉品牌实在是太多了,我全部用的雀巢的感觉还不错,也可以试试看。
婴儿奶粉排行榜10强中有惠氏奶粉、多美滋奶粉等,口碑都还不错,明一呢,也排名前十五了,身边也越来越多的朋友选择明一奶粉,口碑不错。选奶粉大品牌、贵的奶粉不见得就是好的奶粉,像我们在挑选婴儿奶粉的时候,最关心的还是奶粉的成份是否是最接近母乳的,奶粉的营养是否均衡,宝宝吃了是否会出现不良反应等。所以像我家宝贝喝的明一的天籁奶粉,就是比较接近我对奶粉的要求的,给宝宝吃了快两罐了,宝宝爱吃、不上火,吸收也很不错,所以真心觉得明一不错~
亲爱的,这个时候排行榜的话,你可以在网上看一下,一般来说进口的品牌就是好一点的
宝妈,你好。可以选择雀巢能恩奶粉,挺不错的,而且营养全面,喝了不会上火,祝健康
自己平时的话也是能够在网上来搜索一下,相对来说应该都会比较清楚一点。