风行奶粉好吗?我身边好多人都在喝这个奶粉,可我以前都没有听过这个牌子的奶粉

其他答案
你好,身边好多朋友都在喝的话,可以咨询一下的,就是没有听说过这种奶粉的
你好宝妈,这个奶粉应该不是品牌的奶粉吧我是没有听说过的还是选择好的奶粉
你好,你身边很多人都在喝这个奶粉吗?可是我这个品牌都没有听说过
风行奶粉还是第一次听说,我觉得如果给孩子选择的话,最好选择一些知名的大品牌的奶粉吧