孕妇吃什么长胎不长肉的呀,我现在四个多月感觉宝宝都没怎么长,都是长到我自己身上了的

其他答案
你好孕妈,怀孕期间这个是根据个人的体质有关系的多注意营养均衡
孕期的时候体重增加是非常正常的,一般来说,整个孕期体重控制在30斤就可以
我怀孕的时候就是这样,自己吃的特别胖,但是胎儿却不大。这时候,要咨询医生。
你好少吃多餐哦,多吃点有营养的东西,水果蔬菜
你好,怀孕4个月的时候,你可以多吃点蛋白质含量高的食物,比如鸡蛋鱼肉等等,要注意饮食的均衡。