怀孕初期肚子胀但胃饿是怎么回事呢?肚子胀得厉害,明明没有吃过东西都好像好饱的样子!

其他答案
你好,如果肚子胀,胃饿就要少吃一点,少吃多餐的,怀孕之后都容易这样的
你好,怀孕初期肚子胀的话,建议你去医院让医生开点药比较好一些
怀孕初期肚子觉得很赞的话是因为怀孕初期胃肠道蠕动减慢,所以很容易引起胃胀
怀孕期间胃胀建议不要吃太多了,可以少食多餐饭后散散步试试,有助于消化的。
你好孕妈,怀孕初期要多注意卧床休息适当的吃点水果比较好吃点叶酸
你好,怀孕期间胃胀,这样的情况可能是,消化不太好,可以买点帮助消化的水果来吃一下
你好一般来说怀孕初期的时候如果肚子胀的话,吃点健胃消食片。