盆腔积液12mm会影响怀孕吗?我结婚一年了,没有避孕但一直都没有怀孕,今天去查才发现有盆腔积液

其他答案
你好,盆腔积液12毫米,这个可能会影响到怀孕的,所以要及时的配合医生用点药调理的
你好,宫腔积液正常来说是影响怀孕的,可以让医生开点药,治疗一段时间就好了
你好一般来说,如果有盆腔积液的话,这种情况下肯定会影响受孕几率的,最好是治疗好了再要
相对来说的话我觉得应该会存在一定的影响的,也交的话最起码也是接受专业的治疗呗!