王不留行通草炖猪蹄是不是可以下奶的呢?由于一个星期奶粉偏少,所以必须找一个下奶的好方子!

其他答案
你好,这种的方子也是可以的,平常就是光喝点猪脚汤,排骨汤也是可以的,保持好心情的
多喝鲫鱼汤
你好,一般来说这个是可以吃的我们这边都是用黄豆加猪蹄炖着喝的。
我觉得如果来水偏少的话是需要及时的补充一下营养的,炖猪蹄儿汤鲫鱼汤都管用
就是室友说这个两个一起煮是可以下来的,但是也要看个人的体质不要随便喝哦。
王不留行,通草炖猪蹄也是可以下来的。这是一个,针对奶少的方子。